Данайцам я давно не верю

Лидия Цыганкова
Жизнь,как большая колесница
И конь Троянский впереди,
Мелькают прочь деревья ,лица,
Прошу судьбу -убереги.

Данайцам ,я давно не верю,
Дары их лживы и скучны,
Из сердца выпущу я птицу,
Мой талисман вперёд лети

А жизнь быстра и скоротечна,
Жар -птица тенью в облаках
Успей поймать и насладиться,
Счастливой сказкой не во снах

Года сплошной вереницей,
И время убыстряет бег
Я становлюсь старее и добрее
Не в этом ли и счастье и успех