Где тебя носит. Акро

Виктория Полински
Горы-это мозг планеты нашей.
Думаю рвануть на выходных!
Есть полно любителей отважных,
Тех, кто покорить готов и их.
Ели у подножий словно свечи,
Бесконечный свет над головой...
Я готов взбираться в горы вечно,
Но ругаться не готов с тобой.
Отпусти, прошу я, дорогая,
Свежий воздух очень нужен мне.
Измениться ты мне предлагаешь.
Только покоритель я в душе!