Ночной скрипач...

Эдуард Мельник
Опустилась ночь
за печкой сверчок
достал свою ночную скрипку
закройте глаза и наслаждайтесь
сверчок-божественный скрипач
он успокаивает душу
душу, что рвалась на части весь день
ночной скрипач,
задержись сегодня
не оставляй меня одного
с отарой глупых овец
они носятся так быстро
как секундная стрелка на часах
я все время сбиваюсь
сверчок, ты моё снотворное
ты мой психолог
жду тебя каждую ночь
какая мелодия будет сегодня...

30.09.2023