Рассудит, конечно, нас время

Петр Пересвет
Ну что, Карабаху каюк!
Путь к Каспию туркам открыт.
А дальше казахский ждёт "трюк,"
Туркменский, киргизский "кульбит."

Армению, где Ереван,
Я думаю лет через пять,
Сожрёт продуман - Эрдоган
(Готовит от бизнеса рать.)

Он скупит там всё на корню,
Хозяином станет в стране,
Как сделал в Аджарском краю,
Там ТУРОК Тбилиси Главней!

Для многих армян мой прогноз -
Несбыточный лживый проект.
Уж больно на сказку похож,
Где страх вызывает аффект.

Рассудит, конечно, нас время,
Оно объективный судья,
Но я почему - то уверен,
Что правда там будет моя.



                30 сентября 2023г