У жизни походка легка

Лариса Вишнякова
По небу плывут облака ,
Не зная времени бег ,
У жизни походка легка
На долгий , прекрасный век .

Над миром солнце взойдёт ,
И самым первым лучом
Продолжит дня новый счёт ,
Ворвётся радостью в дом !

Там , где - то среди облаков
Не тающая мечта , -
Пусть торжествует Любовь
И властвует Красота !

У жизни походка легка ,
Не терпит она суеты ...
И крепкая свыше рука
Ведёт и ... сбывает мечты ...


               30.09.2023