Шелестит опавшая листва

Диля Канбекова
Шелестит опавшая листва,
Словно шёпот осени унылой.
Дождик пишет на окне слова,
Что давно судьбы слезами смыло.

Как любили вопреки всему,
Песней соловьиной было счастье,
Что однажды кануло во тьму,
Подарив осеннее ненастье.

Осень, забери печаль мою
С журавлиной стаей в поднебесье.
Я в душе надолго сохраню
Нежности лирическую песню.