Скажи

Николь Онил
Интересно, а те , кто влюбляются,
В новой жизни , иной, встречаются?

Обещают друг другу:
 "Да!,-"
"Мы с тобою теперь навсегда"…
Но в какой-то миг вдруг
Ох-
Вздох...
Взмах ресниц...
Шёпот птиц...
И.... Ох....
 
Полетели...
Он - вверх,
Она- вниз...
Уже были Там,
Но не помнят границ...
 
Память ведь не всегда возвращается,
Сквозь года не всегда прорывается,
Что же делать с этим тогда?
Что ж, лететь снова нужно Туда?