Четыре степени Свободы...

Владимир Истомин
Четыре степени Свободы,
Четыре слова, как Одно!
ЛЮБОВЬ и ВЕРА -ДУХ Народа!!
И скоро многим суждено
Надежду, Мудрость воспевая,
Чтоб осознать Небесный Дар!
Творца Любовь -Она Живая!
Вкусив Её, вкусишь "нектар"!
И посему, Народ России,
Вы Богоизбранный Народ!
Бог подарил стране Мессию,
Чтоб одолели ПЕРЕХОД!
Живя по правилам Вселенной,
Вам Вечно ДУХ свой возвышать!!
Лишь ДУХ, поверьте, Он нетленный!!
(Придётся тело -поменять!)
Создатель всё предвидя это,
Дал ЗНАНЬЯ* людям, посему,
Планета Мать -Любви Планета,
Она пока ещё в дыму!
Душою к Богу обращайтесь!!
Ведь Богу искренность важна!
Вы МЫСЛЬЮ с Богом пообщайтесь
И станет Мудрою -страна!!!

      Ваш -А.С.Пушкин
  (Его Душа из "Тонких планов")