Во Вселенной Любящих Сердец

Татьяна Редькина
Во Вселенной Любящих Сердец
У каждой Божественной Пары свое Пространство Любви...
И все они - одна большая дружная Семья Единого Мироздания... и Бога Венец
Украшен Сиянием Вечноцветущей Неувядаемой Красоты...

И мы обрели свою Обитель Единой Души
И в Боге Едином, оторвавшись от мира теней...
Нас приветствует это множественное Сияние Единого, этим живи и дыши...
Каждая частичка наполнена Богом... И эта Любовь всего на свете сильней...