Промысел Божий

Ольга Дзюба 2
Успокой мою душу молитва.
Разум , сердце,очисть от тревог.
Мысли ранят сейчас, как бритва.
Подводя под чертой,свой итог.

Беспокойство опять, без причины.
На готове у горла,комок.
Чувства, мысли, сейчас едины.
У сомнений,прорвался росток

Ты пролейся, Божественным светом.
По всему моему,бытию.
Обращаюсь к тебе,за советом.
Не пойму сейчас, жизнь свою.

Куда путь мой ведёт,не знаю.
День сменяет, ночная тьма.
Чувство, будто -бы пропадаю.
Что-ж ты делаешь со мной,судьба.

И дорога полна вся, сомнений.
Знаков нет, куда нужно свернуть.
И душа , вся полна потрясений.
Ох не лёгок,до истины путь.

Чувство, что мне немного осталось.
В лабиринте препятствий,кружить.
И не так донимает, усталость.
И желанье растёт, просто жить.

А ведь всё это, промысел Божий.
И проверка,на зрелость души.
Опыт новый, ни на что не похожий.
До конца его надо пройти.