Ученица

Юра Юдин
Я с Вольфом Мессингом была
И я была учеником
А сверху мне открыли дар
Он обучал меня потом...

И куча страхов и сомнений
И мой девический запал
Как можно жить без вдохновений
И зарывать потенциал

А годы юные такие
Кругом хотелось все узнать,
Но лишь концерты дорогие
Где приходилось выступать

Вдали от дома, в час заката
Ночуя там где Бог послал
Моя судьба как та граната
Лишь кто то вытащил запал

И страстью редкой воспылала
Ждала любимого всегда
А он, когда то погибая
Меня оставил навсегда...

И реки слез пролиты были
Мне плохо было,кто бы знал
Но только лишь пройдя сквозь это
Я стала твердой как металл...

Гипноза техникой владея
Я стала людям помогать
И ни о чем не сожалею
Постигла Божья благодать!