Перепутаны судьбою мои ценные мужья

Ольга Казарцева
Перепутаны судьбою мои ценные мужья.
Если б первым быть второму,
то и молодость моя не искала так ответы
на вопросы: как же жить?
Без любви.
Что скажут дети, если с мужем развестись
и простят ли взгляд прощальный уходящего отца?
Он почти не виноватый, не любила только я.
Разрывался - это знаю.
Не простил мне мой уход...

Со вторым теперь вот маюсь,
Но люблю.
Да что за чёрт?

Мне бы с ПЕРВЫМ эти крылья (те, что вырастил второй)
В любящий зовущий вихрь я б влетела с головой,
раскрутила серпантином изумрудную любовь,
чтобы счастье длилось, длилось... и к потомкам понеслось.

----------------------------------------------
Быть могла такой картина дней затерянно-былых:
Я люблю и Я любима!
Просто б не было вторых.