Осень глазами цветков улыбается...

Галина Волченкова
Букет сентябринок домой принесла.
Хоть знойного Лета угасла краса,
Взамен появляются эти цветки...
Ах, как же милы и красивы они!

Сиреневым цветом приводят в восторг,
И шлейф аромата повсюду плывёт.
На стол я поставила в вазе букет.
От Осени в нём ощутила привет.

Глазами цветков она улыбается,
И настроенье моё улучшается...

30.09.2023 г.

Фото Галины Погодиной