Там там там под луной

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)
Там-там-там на закате дня,
Повстречались мы с тобой.
Наши сердца забились быстрей,
Когда мы встретились под луной...

(Припев)
Там-там-там под луной
Мы танцуем всю ночь.
И шепотом тайны
Делимся только с тобой.

(Куплет 2)
Там-там-там ветер нам пел,
Мы поднялись в небеса.
Любовь стала нашим крылом
И привела нас к звездам она.

(Припев)
Там-там-там под луной
Танцуем мы с тобой.
Наши сердца бьются,
В ритме любви одной.

(Bridge)
Там-там-там буря вокруг
Но мы держимся крепко.
Любовь наш щит
От всех ненастий и бед.

(Припев)
Та-там-там под луной
Кружимся в танце мы
Наша любовь становится
Сильнее день ото дня

(Outro)
Так пусть же эта мелодия
Ведёт нас по жизни свет круга
Мы вместе ты и я
Будем вечно любить друг друга..