Давай поговорим

Марина Денисова Зуева
Давай поговорим " Унылая пора"
И разговор наш будет откровенным
И без претензий, впрочем как всегда
Твой голос для меня - бесценный

Мой верный друг, печальный и живой
В подарок отзвуки ночного листопада
Поплачем, посмеёмся  над судьбой
А может  потанцуем до упада

Затеет дождик удивительный мотив
На синих струнах пропоёт желанья
Не станет третьим лишним, уловив
Нелепость моего наивного признанья

Спасибо Осень,  за звучанье тишины
За бессловесную беседу  и отчасти
За то, что в самой глубине души
Не гасишь искорку потерянного счастья