Ожидание

Светлана Сухач
Напрасно ждешь ,что позвонит
И обязательно назначит встречу.
Но черный телефон молчит...
Темнеет ,сумерки и вечер .

А сердце пламенем горит,
Но позвонить сама не смеешь.
Надеешься ,что позвонит,
Надежду глупую лелеешь .

Напрасно душу ,сердце рвешь,
Смахнув с ресниц своих слезинки.
Наступит время ,ты поймешь,
Что не совпали половинки .