Нарушая все законы

Валерий Южный
 
"Единица, 618.(*)
Так примерно построен весь мир.
Разделять, умножать, восхищаться
Учит нас Леонардо.Кумир.

Все Евклидовы линии,точки...
Опираются на аксиомы.
Как в стихах: - слова, рифмы и строчки.
Как в розетке: - амперы и омы.

Манит глаз Золотое сеченье,
Но порой, нет границы у Счастья!
Нет границ у любви и прощенья.
Нет границ у печали и страсти.

Выходя за границы и нормы,
В нарушеньи законов и правил
Нам встречаются новые Формы.
Но и их мы меняем и правим.

С каждым чувством оттенков всё больше.
С каждым вдохом полёт наш всё выше.
Разрушая - стоим у истоков,
Строя замки поверх "старой крыши". "

PS: (*)-1.618 золотое сечение.