2404- Из жизни медведей

Корнилова Ольга Викторовна
А Мишутка топ-топ
И малинку хрум-хрум.
Шишка мишке в лоб, в лоб -
Получился шум-шум!

Побежал он - ; бег-бег,
Насмешил он всех-всех.
Все детишки ла-ла
Да про их дела-ла.

Мишка косолапый
Стукнул шишку лапой -
Испугался Мишка!
А всего лишь шишка.

"Голоса"