30. 09. 2023 Отпустила

Нина Иванова 6
Отпустила,  сама отпустила.
Только сердце ту боль не забыло.
То утихнет, то снова зайдётся,
То отпустит, то птицей забьётся.,
 
Отпустила, сама отпустила.
А потом под окошком кружила.
И твердила себе: «Так и надо,
Да пребудет с ним счастье в награду».

Отпустила, Сама отпустила.
И сама позвонить не спешила.
Говорила себе: «Он ведь взрослый,
В свою жизнь пусть идёт тропой росной».

Отпустила, сама отпустила.
А средь ночи волчицею выла.
«Что бы было, если б не отпустила?»,-
«Никогда бы себе не простила».


Отпустила, сама отпустила.