Аэропорты

Владимир Тенигин
И в Хитроу, и в Орли,
Заходил, я, в дьюти фри;
Там, не купишь за рубли,
Стопари-календари

Пресловутый Шарль де Голль,
Хоть он был и генерал;
Пил дешёвый алкоголь,
Сильно не перебирал

А, когда транзитный рейс,
В каждом аэропорту;
Будешь пить, как Карл Цейс,
И индеец Виннету
       *          *         *