Поздравление Вере, которая играет на виолончели

Татьяна Авдонина 64
Ты от природы музыкальна!
И в том никто не виноват.
Ты эксперессивна. Небанальна.
И ставишь разом шах и мат!

Ты до того виолончельна!
Но, к счастью, сладкий маринад,
Перчишь душевно. Беспредельно,
Мы внемлем… Музыкальный мат!

Мы верим этой каждой Вере!
В жару, пургу и листопад!
Попробуй Вере не поверить…
НеВерцы попадают в ад