Город Льва

Владимир Тенигин
Люблю, кварталы Сингапура,
Ввысь убегают этажи;
СтраннА, его архитектура,
Об этом ты, перескажи

Ах, эти мангровые рощи
И волны моря на заре;
Жизнь в Азии, намного проще
И в октябре, и в ноябре

Потом в порту, дежурный катер,
На пароход, меня отвёз;
Чтоб, я, прославил Божью Матерь,
Похлеще, чем Иисус Христос!
         *              *              *