Территория ночи

Валерий Южный
 
 Вот опять Территория Ночи.
Тускло светит фонарь бестыжий.
Спать так хочется,нету мочи.
На диване кот дремлет рыжий.

Где то там высоко сквозь небо
Самолёт улетает в полночь.
Вот бы так же сейчас и мне бы
Рейсом новым судьбу наполнить.

Но храпит старый рыжий Васька.
Моль над лампой дурацки вьётся.
Спать ложусь, чтоб ни кто не сглазил.
...Ну , а что ещё остаётся.