зависть и Лесть

Владимир Тенигин
В Украине, живу, как в Союзе,
За стальной украИнской стеной;
На фронтах, полягли, мои друзи,
Скоро суки придут и за мной

Своих родичей, слуги народа,
За границу, давно отвезли;
БурьянОм, заросли огороды,
Для могил не хватает земли

Всюду сИроты плачут и вдовы,
Инвалидов, всех не перечесть;
Все реформы, zелёнского вовы,
Принесли только, зависть и лесть...
          *             *           *