Меня сегодня любит только дождь!

Елена Воротникова 4
Меня сегодня любит только дождь!
Причём так сильно, что я мокрый весь.
Мне нравиться твоя святая ложь,
Но не исправить ничего того, что есть.

Вот только жаль за год цена упала;
Сегодня нет цены моей душе! 
Ползла к тебе, но пробка засосала,
А в ней душа не стоит и гроша.

Я вырвался, а ты меня не ждёшь.
Я рад, что не помнишь свои чувства.
Я не могу зайти, со мною дождь.
Мы под руки идём в долину грусти.

Там нету крыш над головой, и что ж,
Я там любим, я не один, как здесь.
Свою любовь доказывает дождь!
Какое счастье - от любви я мокрый весь!