Поэту надо время

Сергей Митраков
Поэту надо время, чтобы написать слова
Потом их обработать и рифму подобрать
История сюжета стучится в дверь открой
А если не успеешь умчится, помни, знай.
Сидишь и ловишь рифмы, как будто ты рыбак
Сегодня нету клёва, мормышку поменяй.
Надень наживку счастье,
Добавь своей любви и клюнет не успеешь
Пиши скорей, пиши.
Сидишь и пишешь рифмы их ловишь на живца,
Ведь дело всё в мормышке ты поменяй живца.