пам 50. Мне снилось прошлой жизни лето...

Елена Зернова
Мне снилось прошлой жизни лето.
Шептался дождь с густой листвой.
С небес бежали струи света.
И над моею головой
Играли Ангелы на скрипках,
И пели хоры райских птиц…

И добрых призраков улыбки
Не покидали юных лиц.

2023 год. Из книги "Память ветра".