Табун табу

Кедров-Челищев
Я пробовал понять свою судьбу
Но оказалось что судьба табу
Все неожиданно необъяснимо
Табун табу коней летящих мимо

Нет я не всадник и не коневод
Табун табу всегда летит вперед
Ах что тебе надейся и люби
И будь вдали от собственной судьбы

Останься здесь где наши рифмы звучны
И мы с тобой навеки неразлучны
Пускай умчится вдаль табун табу
С тобой останусь обманув судьбу

30 сентября 2023