Полнолуние

Tana Cat
Полнолуние - это твой крест или грех?
Что в расплату отдастся за страсть к неземному?
Интуиция четче, эмоции вверх.
Но есть дни, когда ты не хозяйка для слова,

Для поступков, для бешеных танцев в огне.
Все даётся легко, и согласьем венчаешь
Самый странный поход, самый грозный ответ,
Самый.. Впрочем, зачем? Ты сама все узнаешь.

Как прилив и отлив - холод с жаром идут,
Календарь запускает цепочку событий..
И когда месяц тонок - играет твой ум,
А когда полон круг - ориентиры все сбиты.
2.09.23