МёдСистра - шишнадцать плюс

Олег Пчелинцев
Очнулся, как чумной в Невинномысске,
Передо мной - фигуристая медсестра,
Я предложил ей показать мне сиськи,
Она пообещала... клизму мне с утра,

Хоть плачь, хоть вой - белугой по-английски,
Не помню я, друзья, не знаю, что со мной,
Но, если медсестра покажет сиськи,
Проверю, как мужчина, всё же, я - живой?...