В ясном свете при луне...

Александр Расстригин
Поразмыслив вдруг немного,
С благодарностью судьбе.
Он отправился в дорогу,
Потихоньку при луне…

Лунный свет и где-то тени,
Водят дружный хоровод,
НА душе -  запели, птицы, трели,
Так хотелось круглый год …

Но на деле все иначе ,
Шел вперед он с рюкзаком.
В рюкзаке были задачи,
Что решал он день за днем…

Накопилось очень много ,
Прошлого забытых дел.
Да тернистая дорога ….
Знать теперь его удел…

Он немного «пригорюнил»,
Что-то видимо не так.
Чувствует  -  «накроют нюни»,
Нет, он бросил свой рюкзак…

Поразмыслив вдруг немного,
С благодарностью судьбе.
Теперь легка его дорога
В ясном свете при луне …