Сирота мальчик сильный!!

Максим Грищук
Жил да был однажды мальчик...
Родители любили очень сильно!
И для матери любимой, был он «Зайчик»,
И семья была стабильной!

Но однажды, как гулял он...
Погибли мама и отец!!!
И то был кошмар, а не сон,
А на самом деле, счастливой жизни... Конец!!!

Но так считал лишь он сам,
Раньше...
А как подрос, поверил, молитвенным словам,
И продолжил свой путь дальше!

Да, в детстве плакал и рыдал!!
И был готов даже на это...
Но пойми, как взрослым стал,
Никакой печали, тоски, грусти НЕТУ!!

30 сентября 2023 22:23 Грищук Максим