Аккордеон

Наталья Кашина 3
Я хочу купить аккордеон
Очень кстати будет он
Нужен именно Weltmeister
Он играет как оркестр

Был когда-то у меня
Инструмент хороший
Только я его тогда
Продала и всё же...

Думала не нужен он
Этот мой аккордеон
И купила курточку
И ещё пластинки

И хватило мне тогда
Даже на ботинки...


Только где они сейчас
Курточка, ботинки?
Потерялись как-то раз
Все мои пластинки...

Ты вернись ко мне дружок
Стань мне лучшим другом
Я верну тебе должок
И пойдём мы кругом

Песню славную споём
А я подыграю
Ведь училась я на нём
Грамоту всю знаю

Я не дам тебе скучать
Буду с тобой рядом
Буду я тебя ласкать
Своим добрым взглядом...