Холостяцкое

Прикалист
Когда говно утонет,
а якоря всплывут
Я побегу жениться,
повсюду, там и тут
Ну, а покуда, ждите
меня, до той поры
Когда засвищут раки
с Кудыкиной горы
Как, по утру, не будет
мой радостно стоять
Тогда, я в ЗАГС явлюся...
Жениться! Вашу мать!