окно Овертона

Жанна Лебедева
думала, никогда не отпустит
взяло и отпустило
громыхал оркестр тутти
а теперь я воспарила
над тобой, над собой
это не то, о чем я мечтала, конечно
на глади зернистой покой
с пупырышками и гусиной кожей
боровик, мхом поросший
и зовущий раскидистый кедр
в Овертона окошке индусы-соседи
клеенка вместо паркета прикипает к ногам
забыто «я тебя никому не отдам»
я не то что сыта по горло
чтоб не переехало, посторонюсь, ледник сходит с гор

30.09.2023