Глаза

Григорий Кабанов 2
Снова и снова, закрывая глаза,
Я вижу кромешную тьму...
Открыв их, я вижу - гроза,
Ее я никак не уйму...
Почему это снова со мной?
Почему не с кем-то другим?
Потому что не могу быть собой...
Потому что чувствую себя я чужим...
Наверное, нужно просто унять
Эту боль, засевшую в груди...
Или просто перестать себя заставлять
Успокоиться, ну и просто себя превзойти...