30 лет окончания школы

Мария Токарева Киркач
Тридцать лет. Пролетели как будто мгновение.
Вот я в школе с цветами. Последний звонок.
Ашхабад! Адрес точный: Хитровка, Туркмения
Школа. Детства нашего маленький островок.
До сих пор наши улицы вижу во сне я
По Лемкуловской к третьему парку иду.
Места нету родней, понимаешь взрослея
Воон вся школа видна, я как будто бы снова стою на мосту.
Мост длиной в тридцать лет, рядом лица всё те же
Место встречи, увы, не Хитровка, пришлось изменить
Мы постарше слегка, телефоны в руках, посолидней одежда,
Только сердце не даст нам сквозь годы друг друга забыть!
2023 30 сентября