Выпал из мира

Григорий Кабанов 2
Снова я выпал из мира,
Уснуть я опять не могу...
Словно от укуса вампира,
Крови хочется глотку...
Снова брожу по квартире,
Ищу я спасенье ко сну...
Может быть выход в сатире
На мир? Наверное, не рискну...
А может нужно мне просто вздохнуть
И быстрее успокоиться?
Я могу только проблему раздуть,
Что бы потом беспокоиться...