Пора спать

Григорий Кабанов 2
Что может быть лучше, чем просто уснуть,
Забыть о проблемах, и дела все откинуть?
Быть может немного иль сильно взгрустнуть,
Но все же от плохого наконец-то отринуть...

Что может быть хуже, чем рано вставать,
Идти на работу, учебу опять?
Быть может не надо переживать,
И перестать наконец себя умолять
Лечь спать без проблем и не сидеть допоздна,
Хотя и причина мне совсем не ясна...