Не хочу домой

Григорий Кабанов 2
Больше не хочу возвращаться домой,
Хочу я туда, где нет никого...
Чувствовать это мне не в первой,
Ведь хочу получить я лишь одного...

Возможно мне нужно лишь отдохнуть,
Глаза мне закрыть или смотреть вникуда...
Об этом желании не жалею ничуть,
Но исполнить его не смогу никогда...

Возможно открыться мне нужно кому-то,
Рассказать ей о жизни, проблемах в себе...
Но один в этом мире живу я как-будто,
А проблема таится где-то во мне..