ветер на побережье

Дмитрий Панков 3
Ветер на
побережье
и уже
не сезон
для прогулок
беспечных
под полночным
зонтом
Как  дырявые тени
сохнут сети ничком
о песчаные плечи
чуть стуча поплавком
Бесполезное время
Окаянный покой
Словно неводом
душу
тянет дьявол морской
Вечер невероятен
молчаливо и зло
разбивает на капли
чувств прекрасных чутьё
и безбрежны приливы
безответной тоски
от разлук еле живы
а ведь были нежны