Беспросветная ночь

Григорий Кабанов 2
Беспросветная ночь, облака закрыли луну,
Пора бы уже мне наконец-то забыть
Все то, из-за чего опять я замкнусь...
Но все свои чувства придется мне скрыть
От глаз всех людей: друзей и родных...
Может опять я себя накрутил,
Но не видно ничего в глазах моих пустых,
Потому что внутри себя я убил...