Маска

Григорий Кабанов 2
Почему я меняю маски?
Почему моя жизнь такова?
Хотя, впрочем, не видел я жизни,
Или жизнь не замечала меня...

А может надо оставить,
Уйти, наконец, в небытие...
А может надо убить,
Все живое, что осталось во мне...

Пора, наконец, мне проснуться,
Выбраться уж из этих оков...
Хотя, впрочем, мне не очнуться,
Ведь не выбирался никогда я из снов...