Старание

Григорий Кабанов 2
Зачем стараться, стремиться к чему-то?
Если кто-то все в миг уничтожит...
Вернуться в начало невозможно в минуту,
Это всю жизнь меня и тревожит...
Может нужно взгляды не мир поменять,
А может быть просто смириться...
Не будут всю жизнь тебя направлять,
Когда-то со всеми придется проститься...