Плач

Григорий Кабанов 2
Опять я дома плачу в подушку
Или прости забит в уголок...
Опять я попал во все ту же ловушку
Повесил на себе я замок...
Но когда все же надо открыться
Или выйти наконец-то во свет,
То надо уже на это решиться
И забыть навсегда этот бред...