Радость и горечь

Григорий Кабанов 2
Бывали в жизни огорчения,
Но радостям место нашлось...
Искал я музы сладкое пение,
Но понял, что это все не всерьез...
Когда-нибудь вспомню об этом,
Усмехнусь и направлюсь я дальше,
А пока поищу я ответа
На вопросы, что беспокоили раньше...