Мудрец

Григорий Кабанов 2
Солнца закат словно жизни конец...
Восход - ее новое начало...
Когда-то так сказал один мудрец,
Но таких как он было немало...
Смерти бояться нету причин,
Жизни бояться правильней...
Уж лучше умереть, не дожив до седин,
Чем быть тварью страдающей...