Тридцатое... Сентябрь уходит...

Наталья Полникова
Проходят быстро дни... Меняет жизнь основу.
Друг другом не всегда довольны мы с тобой...
И ты, Сентябрь,  сегодня от нас уходишь снова,
И золотистую листву уносишь за собой...

Осеннее кафе... Испит горячий кофе...
И одинокий лист, застывший на краю...
В кармане два билета в музеи Петергофа,
Тебя жду на Балтийском... у входа я стою.

Коснулась стрелка полдня... Умчалась электричка.
Тридцатое... Сентябрь уходит... День в раз-гаре...
- Сегодня не смогу... - шлешь в смс и в личку,
- Увидимся с тобой теперь уж в Октябре...


             30.09.2023 г.