Промахнуться невозможно

Александр Лейбо
Промахнуться невозможно
Дивный день
Легко погиб
Месяц смены
Цвета кожи
Чешуи столичных рыб

И как всегда
Когда
Настолько...
В смесь природы и причин
На мандариновые дольки
Ловят
женщины мужчин...

Есть цена у каждой цели
Вот только бы не сам себя...
Хорошо что уцелели...
ПалЯ по листьям сентябля...