Пока ещё проказница судьба

Юлия Соболева 3
Пока ещё проказница судьба
Приберегла за пазухой разлуки.
Пока из уст моих летит мольба
К Всевышнему о ближнем и о друге!

Всё гладко в жизни, но болит душа
И сердце просит мира и покоя.
Пусть беды жизнь людей не тормошат,
Пусть радости им души успокоят!

Настанет мир, закончится война,
Кровавых рек истоки опустеют,
Цветут сады и властвует весна,
В любви и мире дети повзрослеют!

Пусть перестанут убивать отцов,
Губить сынов, Россию рвать на части…
Пусть на планете мир со всех концов,
Подарит нескончаемое счастье!

Пока ещё проказница судьба
Мне дарит время тихой вереницей,
К Всевышнему из уст моих мольба
Летит о мире в небо белой птицей!